西安赵家腊汁肉餐饮管理有限公司 官方网站!

招商加盟热线:029-88895570

手机:13119135353

2021餐饮行业“危”中有“机”,携手共进

西安赵家腊汁肉餐饮管理有限公司是一家专业化的餐饮管理营销公司

“数字化”、“品牌化”和“绿色化”为发展目标
2021年2月5日
西安春节期间实现商品销售额185.43亿元
2021年2月20日

2021餐饮行业“危”中有“机”,携手共进

面对世界百年未有之大变局,加之新冠肺炎疫情所导致的不确定性,2020年是注定不平凡的一年。正大集团唱响“爱是正大无私的奉献”主旋律,根据疫区需要,正大集团毫不犹豫再次承担起一个跨国公司应尽的责任,第一时间向中国捐资捐物超6000万元。与此同时出资1亿泰铢在泰国新建日产300万的口罩厂并免费发给民众,疫情过后将口罩销售各大医院,其所得全部支持泰国心脏研究机构。正大商业地产板块亦是与旗下千余租户(包含若干中国饭店协会副会长单位)携手共渡难关,2020整年累计减免租金超过1亿元。

疫情情况下,大家都在不断创新,在“危机”中寻找新机会,餐饮行业提前趋向数字化的局面,外卖成为保民生与保餐饮企业的关键策略之一。然而这次疫情恰恰激发消费者心目中对于聚会、聚餐的内在需求与渴望。随着疫情逐步的好转,正大商业地产旗下的餐饮租户表现出众,营业额出现报复性反弹。而这些表现良好的餐饮租户具备以下几点特征:第一,注重用餐环境、食品安全、空气质量以及服务品质,以实现疫情期间的用餐安全、健康与美味的共存;第二,注重品类深耕和精细化管理,针对市场变化,根据大数据分析及时调整菜品与服务细节。第三,疫情情况下,为保证用餐安全,包厢聚餐成为“新常态”,消费者对于可控环境的聚餐产生强烈需求。第四,内容创新与跨界合作成为疫情情况下的创收利器。例如正大商业地产与MUSE餐饮娱乐集团跨界合作打造“eat n work”——结合餐饮与联合办公的创办空间,满足疫情情况下消费者对于办公与餐饮的全新需求。疫情情况下“eat n work”严格履行防疫工作,紧跟市场与消费者的需求和动态,及时调整运营策略和产品服务方针,整年联合办公出租率达到98%,餐饮销售额目标达成率为130.47%。

Comments are closed.

咨询

 

在线咨询