西安赵家腊汁肉餐饮管理有限公司 官方网站!

招商加盟热线:029-88895570

手机:13119135353

“数字化”、“品牌化”和“绿色化”为发展目标

西安赵家腊汁肉餐饮管理有限公司是一家专业化的餐饮管理营销公司

持续推动科技创新赋能经济高质量发展
2021年1月31日
2021餐饮行业“危”中有“机”,携手共进
2021年2月5日

“数字化”、“品牌化”和“绿色化”为发展目标

新冠疫情加快了餐饮企业的数字化转型速度,数字化正在重构企业的管理、运营、工作模式,新又好也不例外。顺应信息化时代的高速发展,2020年开始正式迈入变革转型期,积极转变思维,紧抓转折时机,开展跨界融合,转型升级迅速拓展开来。乘坐互联网+的快车,从传统的服务型团餐行业向互联网数字化团膳行业转型,也将“广东新又好企业管理服务有限公司”正式更名为“新又好集团有限公司”,以“数字化”、“品牌化”和“绿色化”为发展目标,业务范围持续扩张,现分为餐链管理、云链供应、商链平台、网链信息、智链品牌和金链通融等六大经营模块。

2021年,随着疫情的改善,中国团餐市场也将迎来前所未有的机遇期。而企业的发展不是一成不变的,互联网时代下的团餐行业发展,不能仅局限于传统餐饮的思维模式,要以多元化、开放化、数字化、绿色化的思维方式看待问题,广东新又好集团有限公司也将以更加多元化的眼光去探索行业领域更多可能性。

Comments are closed.

咨询

 

在线咨询