西安赵家腊汁肉餐饮管理有限公司 官方网站!

招商加盟热线:029-88895570

手机:13119135353

深受消费者喜欢的消费帮扶产品

西安赵家腊汁肉餐饮管理有限公司是一家专业化的餐饮管理营销公司

“云购长安 年货到家”2021全国网上年货节西安专场活动启动
2021年1月28日
持续推动科技创新赋能经济高质量发展
2021年1月31日

深受消费者喜欢的消费帮扶产品

秦真扶贫联盟以年货节为契机,鼓励消费帮扶企业积极参与,并甄选品质优良,深受消费者喜欢的消费帮扶产品通过各类促销形式进行销售,50余个扶贫企业报名参与。引导零售企业和消费者参与以买代帮、以购代捐的消费帮扶行为。目前,西安已有300余家电商平台企业报名参与。据介绍,此次年货节,具有以下六个特点:

一是年味浓厚。通过直播、“上云”等方式,推出凸显传统节日特色的网上服务功能。还联合美团等电商平台,提供年夜饭、家庭宴等餐饮配送到家服务,让大家在家里红红火火网上过大年。

二是优惠多多。各参与企业除了推出优惠券、打折券、代金券、消费券、积分换购等传统促销措施外,还与时俱进,推出秒杀、直降、红包、实折实扣、买减买赠等创新措施,以及面向留守老人、儿童等群体,推出平价年货大礼包,让老百姓真正享受到网上购物的实惠和便利。

三是活动多样。开展“西安名品网络短视频传播”活动,与重庆、南京、哈尔滨等4市视频联动、共享年味,推出明星直播互动、网红带货、企业家拜年等众多形式。

四是防控严格。电商企业坚持人物同防,进一步规范春节期间人员防护管理、日常监测,规范商品入库、分拣、配送等环节防疫程序,特别是严格执行冷链全过程防疫措施,降低疫情传播风险。

五是设立自贸进口商品专区。举办首届自贸区进口商品(线上)年货节,自贸试验区内的爱菊粮油、洋货码头(Ulife西安港进口商品直营店)、赶鸭子全球购、“一带一路”贸易之家4家线上购物平台,将集中展销来自“一带一路”沿线40余个国家的6000余种进口商品。各平台积极与海外品牌、国际供应链、贸易商联动,升级海外仓业务并协调物流资源,确保年货节期间备货充足,服务不打烊。

六是设立“2021全国网上年货节西安专场”专属小程序。与各参与企业的小程序入口进行嫁接,消费者可通过搜索微信小程序“嗨购西安”平台即可进入活动页面,通过统一的广告投放及宣传,为企业引流,为消费助力。

Comments are closed.

咨询

 

在线咨询